Forums Cuisine

Go Back   Forums Cuisine > Recettes, matériel et ustensiles de cuisine > Questions ?

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 06-23-2011, 07:41 PM
Hanan's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 526
Default panna cotta : qu'est ce que la panna cota

la panna cotta, qu'est ce que c'est ? quelle est son origine ?

__________________
La calomnie est comme la fausse monnaie, même les personnes qui ne l’ont pas émise, la font circuler sans scrupule.
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 12-22-2011, 07:52 AM
salame2009's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 1,973
Default panna cotta : c'est quoi la panna cota ?

Panna cotta est un dessert d'origine italienne. En italien, panna cotta veut dire creme cuite.

ingredients de la panna cotta : creme, lait, sucre, gelatine, et parfois arome de vanille ou autre. On peut la servir avec une sauce au chocolat, du coulis de fruits et/ou epices...
__________________
Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons (A. de Saint-Exupery)
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 08-17-2012, 04:07 PM
Bijette's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 1,922
Default Recette de panna cota

voici une délicieuse recette de panna cotta, l'essayer c'est l'adopter. Vraiment c'est à noter pour vos desserts à l'italienne. la recette : Panna cotta au citron (dessert italien)

Une autre pour celles et ceux qui sont soucieux de leur ligne : http://www.cuisineculinaire.com/foru...-leger-ww.html
__________________
Qui vit avec la peur de mourir finit par avoir la peur de vivre
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
pana cota, pana cotta, panna cota, panna cotta, termes de cuisine

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On
Forum Jump



All times are GMT. The time now is 10:11 AM.


Copyright © 2008-2009 Cuisine Culinaire