Forums Cuisine

Précédent   Forums Cuisine > Recettes, matériel et ustensiles de cuisine > Plats : recettes avec viandes, céréales, ... > Pâtes

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 15/02/2016, 22h09
Senior Member
 
Date d'inscription: janvier 2015
Messages: 137
Par défaut pâtes aux tomates séchées, autre recette

pâtes aux tomates séchées, autre recette :

5 gousses d'ail
6 tomates séchées marinées dans de l'huile
4 tomates fraiches, pelées et coupées en petits morceaux
1 morceau de sucre
Huile d'olive
basilic frais
des pâtes
du parmesan

Dans une petite cocotte, chauffer l'huile, faire revenir l'ail émincé, ajouter les tomates tomates séchées coupées en petits morceaux et laisser revenir quelques instants. Ajouter les tomates fraiches, pelées et coupées en petit morceaux, saler, poivrer et ajouter et 1 morceau de sucre et laisser mijoter le tout 15 mn.

Faire cuire des pâtes al dente. Egoutter.

Ajouter les pâtes à la sauce et le basilic aussi, mélanger le tout.

Servir aussitôt avec du parmesan.

Bon appétit

__________________
Les amères leçons du passé doivent être réapprises sans cesse.
Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
pâtes aux tomates séchées, tomates séchées

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui
Navigation rapide



Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 22h42.


Copyright © 2008-2009 Cuisine Culinaire