Forums Cuisine

Forums Cuisine (http://www.cuisineculinaire.com/forums/)
-   Par quoi remplacer... (http://www.cuisineculinaire.com/forums/par-quoi-remplacer/)
-   -   par quoi remplacer un ingrédient ? (http://www.cuisineculinaire.com/forums/par-quoi-remplacer/15839-par-quoi-remplacer-un-ingredient.html)

izara 12/11/2013 03h41

par quoi remplacer un ingrédient ?
 
Bonjour ! voici plein d'idées pour remplacer un ingrédients qui manque pour la réalisation d'une recette.

par quoi remplacer ?

par quoi remplacer le lait de coco ?

par quoi substituer le ghee indien ?

par quoi remplacer les scampis ?

remplacement de l’huile de palme ?

Par quoi remplacer les biscuits pavesini ?

par quoi remplacer la cive ?

par quoi remplacer le vin blanc ?

par quoi remplacer le yaourt ?

par quoi remplacer le madère ?

par quoi remplacer la moutarde de piment ?

shoyu, qu’est ce que c’est ? (et par quoi le remplacer)

c’est quoi le miso ? (et par quoi le remplacer)

par quoi remplacer le sirop d’agave ?

par quoi remplacer le sirop d’érable ?

par quoi remplacer nuoc mam ?

par quoi remplacer la ricotta ?

par quoi remplacer la bergamote ?

par quoi remplacer le galanga ?

par quoi remplacer la ciboule ?

par quoi remplacer le glutamate ?

par quoi remplacer le beurre ?

par quoi remplacer « cream cheese »

par quoi remplacer les biscuits graham crackers ?

par quoi remplacer l’armoise ?

par quoi remplacer la langouste ?

par quoi remplacer le fromage velveeta ?

par quoi remplacer smen ?

remplacer le colombo par le curry ?

équivalence tomates fraîches et concentré de tomates ? (substitution)

par quoi substituer le sumac ?


par quoi remplacer tahiné ?


par quoi remplacer les épices de chawarma ?



par quoi remplacer le colombo ?


par quoi remplacer 7 épices ?

par quoi remplacer la gélatine ?

par quoi remplacer le 4 épices ?

par quoi remplacer le zeste de combava ?

par quoi remplacer les épices à chili ?


par quoi remplacer le tamari ?

par quoi remplacer le combava ?

par quoi remplacer l’huile de palme ?

par quoi remplacer les pignons de pin dans le pesto ?

par quoi remplacer les biscuits savoyards ?

remplacer la farine de blé par de la farine de millet ?

par quoi remplacer les cardes et cardons ?

par quoi remplacer le lard ?

Par quoi remplacer la crème liquide ?

Peut on remplacer la crème fraîche par du lait de coco ?

Par quoi remplacer les pétoncles ?

par quoi remplacer le Roquefort ?

Par quoi remplacer le chou noir ?

Par quoi remplacer le bleu des causses ?

par quoi remplacer la mousseline ?

Par quoi remplacer les épices cajun ?

Par quoi remplacer la mélasse ?

par quoi remplacer le garam masala ?
(voir aussi la recette du garam masala pour le faire soi-même : Garam masala (Inde))

A suivre ...

Chantal 12/11/2013 15h20

Re : par quoi remplacer un ingrédient ?
 
Excellent merci izara ! il nous manque souvent un ou plusieurs ingrédients pour réaliser telle ou telle recette. Et on finit tout simplement par ne pas la préparer !

Bisous, @ bientôt


Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 07h22.

Édité par : vBulletin® version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone