Forums Cuisine

Précédent   Forums Cuisine > Santé et bien être > Nutrition

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 14/11/2011, 19h17
soumia
Guest
 
Messages: n/a
Par défaut Haricot vert et nutrition : valeurs nutritives de l'haricot vert

Le haricot renferme énormément de vitamines… Quand on a besoin de vitamine C, on aurait tendance à aller la chercher dans les oranges, or il est utile de savoir que les haricots verts en contiennent énormément, ainsi que de la provitamine A et de la vitamine B9, une bonne dose de minéraux, potassium, phosphore, magnésium et calcium. C’est pourquoi il est très important d’incorporer les haricots verts assez tôt dans l’alimentation de l’enfant afin qu’il puisse bénéficier de cette source de minéraux et vitamines. Le taux des haricots verts en protéines dépasse 2 g aux 100g, ce qui le range parmi les légumes frais qui en sont les mieux pourvus.

Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
haricot vert, nutrition, valeurs nutritionnelles, valeurs nutritives, vitamines

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui
Navigation rapide



Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 19h41.


Copyright © 2008-2009 Cuisine Culinaire