Forums Cuisine

Précédent   Forums Cuisine > Forums de cuisine, santé et beauté > Bienvenue ! > 1ère visite?

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 25/12/2016, 09h27
Junior Member
 
Date d'inscription: décembre 2016
Messages: 1
Par défaut Bonjour du Havre

Bonjour à tous et à toutes. Je suis Robson du Havre. Je suis cuisinier depuis plus de 37 ans. Mon métier a un peu changé. Je travaille pour la ville du Havre depuis 33 ans, j'étais cuisinier et depuis 4 ans mon métier a évolué. Je ne fais plus de la cuisine comme tel, je confectionne les menus pour les écoles primaires et maternelles pour les petits havrais, je fais aussi des fiches techniques et recettes pour les cuisiniers des écoles, des cuisiniers apportent aussi leurs touches et idées afin d'apporter de nouvelles recettes. On a la chance au Havre de faire la cuisine tous les jours sur chaque école du Havre, les repas sont fait sur place et pas par une cuisine centrale.
je suis aussi Papa de 3 enfants, marié. aujourd'hui c'est notre repas de Noël. Au menu Tourte au ris de veau et morilles, Poulet de Bresse et grenailles, en dessert une Pavlova. va s'en dire que je fais tout de A à Z.

une bonne journée, merci de m'accueillir parmi vous.

Réponse avec citation
  #2 (permalink)  
Vieux 30/12/2016, 06h51
Avatar de saif
Senior Member
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: J habite en Amazonie Bresilienne
Messages: 1 454
Par défaut Re : Bonjour du Havre

Citation:
Envoyé par Robson Voir le message
Bonjour à tous et à toutes. Je suis Robson du Havre. Je suis cuisinier depuis plus de 37 ans. Mon métier a un peu changé. Je travaille pour la ville du Havre depuis 33 ans, j'étais cuisinier et depuis 4 ans mon métier a évolué. Je ne fais plus de la cuisine comme tel, je confectionne les menus pour les écoles primaires et maternelles pour les petits havrais, je fais aussi des fiches techniques et recettes pour les cuisiniers des écoles, des cuisiniers apportent aussi leurs touches et idées afin d'apporter de nouvelles recettes. On a la chance au Havre de faire la cuisine tous les jours sur chaque école du Havre, les repas sont fait sur place et pas par une cuisine centrale.
je suis aussi Papa de 3 enfants, marié. aujourd'hui c'est notre repas de Noël. Au menu Tourte au ris de veau et morilles, Poulet de Bresse et grenailles, en dessert une Pavlova. va s'en dire que je fais tout de A à Z.

une bonne journée, merci de m'accueillir parmi vous.
Soyez le bienvenu Robson, faire des plats aux enfants est une grande responsabilité, elle n'est pas offerte pour tout le monde , cela doit prouver sans doute vos années d'expérience. Au nom des membres du Forum, je vous souhaite une bonne et heureuse année 2017
__________________
www.mbhuniversity.com
Réponse avec citation
  #3 (permalink)  
Vieux 31/12/2016, 07h47
Avatar de Chantal
Super Moderator
 
Date d'inscription: août 2009
Messages: 4 852
Par défaut Re : Bonjour du Havre

Bonjour et bienvenue Robson!

Je viens un peu en retard... Ton menu de Noël est excellent!

Vous avez là un beau parcours professionnel!

Je vous souhaite à vous et votre famille une excellente année 2017, bonheur, santé et réussite!

Chantal
__________________
Celui qui ne sait pas manger ne sait pas vivre.
Réponse avec citation
  #4 (permalink)  
Vieux 31/12/2016, 18h37
Senior Member
 
Date d'inscription: septembre 2013
Messages: 537
Par défaut Re : Bonjour du Havre

Bonjour Robson, bienvenue parmi nous.
Bonne et heureuse année à toi et ta famille!
__________________
"Si Dieu était une femme, le monde marcherait mieux. Il y aurait moins de calories dans le chocolat et plus dans les endives."
Réponse avec citation
  #5 (permalink)  
Vieux 31/12/2016, 18h42
Senior Member
 
Date d'inscription: février 2010
Messages: 2 102
Par défaut Re : Bonjour du Havre

Bonjour de Montréal!
Ton menu de Noël j'aime beaucoup. Depuis x temps je veux me mettre à réaliser un pavlova... j'oublie!
Pour le réveillon chez moi ça sera des petites salades variées, un couscous royal, une bûche chocolat
Voilà!
Bonne année, paix et santé
__________________
Celui qui aime beaucoup ne pardonne pas facilement !
Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui
Navigation rapide



Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 22h38.


Copyright © 2008-2009 Cuisine Culinaire